Центробежные насосы

Разработка нефтяного или газового месторождения - это комплекс мероприятий, направленных на обеспечение притока нефти и газа из залежи к забою скважин, очередность их бурения и ввода в эксплуатацию, установление и поддержание определенного режима их работы.

Нефтедобывающая отрасль использует разнообразное оборудование, используемое при разработке нефтяных и газовых месторождений.

Одним из видов такого оборудования являются шламовые насосы, применяемые в составе циркуляционных систем при бурении и цементировании скважин, а также при интенсификации работы скважин (гидроразрыв пласта, гидропескоструйная перфорация, кислотная обработка и пр.)

Шламовые насосы типа ШН производства компании «Авангард» отлично показали себя в работе на месторождениях Западной Сибири, где они были установлены вместо американских аналогов Mission Magnum Sandmaster, MCM-250 и Derrick.

Насосы «Авангард» подтвердили соответствие присоединительных размеров, так как были смонтированы в действующие линии манифольда смесительных установок. Материалы, применяемые для изготовления деталей шламовых насосов ШН, подтвердили свои износостойкие свойства в реальных условиях работы со значительной абразивной нагрузкой от компонентов перекачиваемых растворов (песок, пропант, кислоты, химические реагенты).

При установке насосов производства «Авангард» можно быть уверенным в безотказности оборудования и долговременной эксплуатации по сравнению с аналогами.

Наше оборудование имеет не только ценовое преимущество, но и в кратчайшие сроки обеспечивается поставка запасных частей, необходимый сервис и консультация высококвалифицированного персонала.